首页  >  科普与人物  >  航天知识 > 正文

航天宝宝欢度六一

发布日期:2018年06月01日字体: 【大】【中】【小】

  6月1日,炎热的天气抵挡不了航天机关幼儿园小朋友们的参与热情,庆六一亲子汇操趣味运动会在北京工商大学操场顺利举行。
 
  运动会以孩子和家长方队入场式、升旗仪式拉开帷幕,随后是青年教师的动感健身操,孩子和家长的徒手操、器械操、集体舞。教师健身操动感劲爆、活力十足。孩子及家长同跳航天特色舞蹈“我是小小航天迷”,将亲子互动掀起高潮。孩子们透着活泼和朝气,家长和孩子们同台操练,一丝不苟,举手投足间显露出航天人的认真与执着。
 
  最后,进入到孩子们最喜欢的互动游戏环节。宝爸宝妈和孩子们一起投身到欢乐游戏的海洋,那一刻仿佛回到童年,享受亲子时光的温馨与和谐,让健康常伴,与快乐同行。
 
  运动会在各班合影中落下了帷幕,镜头中的孩子、家长、教师是那样的快乐、阳光、健康。这些美好的镜头将永远定格在孩子们的心间,伴随他们一生一世。

【关闭】 【打印】