联合国附属空间科技教育亚太区域中心(中国)咨询委员会第一次会议在京召开

12-12

  12月6日,联合国附属空间科技教育亚太区域中心(中国)咨询委员会第一次会议在京召开。来自阿尔及利亚航天局、玻利维亚航天局、巴西航天局、中国国家航天局、印度尼西亚航空航天研究院、巴基斯坦空间与外大气层研究委员会、秘鲁共和国国家空间研究和发展委员会、委内瑞拉国家航天局、阿根廷空间活动委员会、孟加拉国空间研究与遥感中心10个...

田玉龙出席联合国附属空间科技教育亚太区域中心(中国)新年招待会

12-12

  12月5日,国家航天局秘书长田玉龙在京出席国家航天局与联合国附属空间科技教育亚太区域中心(中国)联合举办的新年招待会并致辞。  来自10余个国家、国际组织以及国内有关单位的代表约100人参加招待会。

中巴(西)高委会航天合作分委会第四次会议在京召开

12-07

  12月7日,中巴(西)高委会航天合作分委会第四次会议在北京召开。会议由中国国家航天局副局长吴艳华和巴西航天局局长黑蒙多共同主持,巴西驻华大使马尚和巴西科技和创新部副部长埃尔多等出席会议。   会上,双方回顾了近年来航天领域合作进展,并就推动落实中...

吴艳华会见土耳其科学技术研究理事会副主席

11-24

  11月22日,中国国家航天局副局长吴艳华在伊斯坦布尔会见了土耳其科学技术研究理事会副主席哈斯基古,双方就加强中土航天合作交换了意见。

吴艳华参观伊斯坦布尔理工大学航天设施

11-24

  11月23日,中国国家航天局副局长吴艳华在伊斯坦布尔理工大学副校长乌纳尔的陪同下,参观了该校的相关航天设施。

吴艳华会见沙特国王科技城航空航天研究所所长

11-23

  11月21日,中国国家航天局副局长吴艳华在迪拜会见沙特国王科技城航空航天研究所所长巴德尔阿苏威坦,双方就推动落实中沙航天合作协定进行了交流。