首页  >  信息发布  >  要闻动态 > 正文

@航天基金会 你们的捐款,我们会好好用

发布日期:2020年02月05日 来源 : 航天医疗健康科技有限公司 字体: 【大】【中】【小】

  2月3日,航天基金会向航天医科所属湖北航天医院捐赠50万元,用于医院新冠肺炎救治一线医护人员防护及营养补助,并送上了亲切的问候。


 
  这份沉甸甸的礼物温暖着湖北航天医院全体职工的心,也温暖了整个航天医科。就在前一日,航天医科拨付给医院的专项补助资金也已经到账。
 
  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,中国航天基金会认真贯彻党中央的重大战略部署,按照国家国防科工局和北京市人民政府的有关要求,结合基金会的实际,积极开展疫情防控工作。此次捐赠也是基金会秉承着“为中国航天事业服务,助力航天,造福人民”的宗旨,以实际行动为坚决打赢疫情防控阻击战做出自己应有贡献的真实写照。
 
  “我行、我可以、我能上、请安排我……”航天医科一线医护人员无需动员,始终坚守在防疫第一线,甚至请愿去更需要的地方。疫情当前,最温暖的的三个字不就是“我能上”吗?
 
  “我们不怕流汗,不怕流血,就怕束手无策”。这来自一线的声音,揪着整个航天医科的心。航天医科临时党委当即许下了“不能让我们的医护人员流泪”的诺言,动员所有可以动员的力量,调动所有可以调动的资源,24小时,不分昼夜的协调医用物资,解决当下一线面临的最严峻的挑战。此时基金会的捐赠正是“急航天医科所急、想航天医科所想”,携手医科共渡难关。
 
  航天基金会的爱心已收悉,作为接受者,我们会公开透明的使用,欢迎基金会的监督;同时我们也将作为航天基金会大爱的传播者,统筹合理的使用,欢迎大家的监督。

【关闭】 【打印】