首页  >  信息发布  >  要闻动态 > 正文

航天科工集团在第十二届珠海航展举行合作项目签约仪式

发布日期:2018年11月08日 来源 : 中国航天科工集团有限公司 字体: 【大】【中】【小】

  11月7日,在第十二届珠海航展期间,中国航天科工集团有限公司举行合作项目签约仪式,签约项目涉及高速飞行列车、反无人机、军民融合、智慧产业等多个领域。
  
  航天科工二院所属航天科工智慧产业发展有限公司(以下简称航天智慧)与赣州市成功签署14亿余元智慧城市建设项目合同,成为赣州蓉江新区智慧城市建设项目设计采购施工的总承包商。二院所属中天鹏宇公司与外方客户签署了“低空守卫者”反无人机系统意向协议。这是继2018年7月获得国际客户订单后,中天鹏宇公司再次获得用户青睐。
   
  此外,航天科工天航星云国际防务技术研究院(北京)有限公司与江苏省中国(南京)软件谷南京软件园签署了战略合作框架协议,双方将开展全面合作,共同致力于打造国际防务产业基金、孵化中心和产业基地,构建央地双方在军民融合领域的协同创新新高地,助力以国际防务为特色的国家军民融合创新示范区建设。

【关闭】 【打印】