· English
首 页 机构介绍 动态信息 政策公告 国际合作 航天工程 访谈直播 热点问题 航天知识 图 库 航天人物
您当前的位置: 国家航天局  >  国际合作  >  合作动态 > 正文
第一届偏振观测进展国际研讨会在合肥召开
发布日期:2017年10月25日 字体:【】【】【

  10月24日,第一届偏振观测进展国际研讨会(APOLO2017)在安徽合肥召开。


  本次研讨会是国际卫星偏振观测系列研讨会的首次会议,会议面向国际未来几年众多偏振卫星的规划和新型偏振技术的发展,旨在促进国际偏振遥感观测和反演技术的全面交流,进一步推动相关领域的深入合作。


  本次研讨会由中国国家航天局(CNSA)、法国国家研究中心(CNRS)、法国空间研究中心(CNES)、欧洲气象卫星组织(EUMETSAT)、美国国家航空航天局(NASA)共同主办,由中国科学院合肥物质科学研究院安徽光学精密机械研究所、中国科学院遥感与数字地球研究所联合承办。来自美国、德国、法国、日本、俄罗斯、印度、阿根廷等13个国家的近70位国际学者参加会议。

     

 

与会学者合影

 

打印 关闭窗口

版权所有:国家航天局 承办单位:国家航天局新闻宣传中心
地址:北京市海淀区阜成路甲8号 邮编:100048
E-mail: webmaster@cnsa.gov.cn