· English
首 页 机构介绍 动态信息 政策公告 国际合作 航天工程 访谈直播 热点问题 航天知识 图 库 航天人物
您当前的位置: 国家航天局  >  动态信息  >  要闻动态 > 正文
航天科技集团与浙大签订战略合作协议
发布日期:2017年05月16日    信息来源:浙江大学 字体:【】【】【

  5月12日,中国航天科技集团公司与浙江大学在浙江签署战略合作协议。


  根据协议,双方将共同探索和实践产学研合作的有效途径,推动技术创新体系与知识创新体系的有机融合,持续强化航天科技的自主创新能力,不断提升浙大的科研水平,进一步建立长期、全面的战略合作关系。


  据介绍,双方将以推动模式创新和技术创新的有机结合、科技发展与产业发展的深度融合为目标,把产学研合作的成果迅速转化为发展的动力和现实生产力,更好地服务国民经济的发展和学校的文化建设。

打印 关闭窗口

版权所有:国家航天局 承办单位:国家航天局新闻宣传中心
地址:北京市海淀区阜成路甲8号 邮编:100048
E-mail: webmaster@cnsa.gov.cn