· English
首 页 机构介绍 动态信息 政策公告 国际合作 航天工程 访谈直播 热点问题 航天知识 图 库 航天人物
您当前的位置: 国家航天局  >  动态信息  >  国内航天快讯 > 正文
航天科技五院航天恒星老中铁路临时通信系统签约
发布日期:2017年04月06日    信息来源:中国航天报 字体:【】【】【

  近日,航天科技集团老挝亚太卫星有限公司携手老挝电信,在老挝首都万象正式与中老铁路公司签署通信服务协议,确定了老挝亚太卫星有限公司为新建铁路磨丁至万象线工程临时通信系统的承建单位之一,为中老铁路5年建设期内提供通信保障服务。


  航天恒星(北京)公司作为老挝亚太卫星合资公司的股东之一,外派工程师在前期测试阶段、演示阶段,严格技术把关,为该临时通信系统的建设提供VSAT系统、应急通信系统等技术支持,同时为积极推进中老铁路项目顺利开展贡献了一份力量。

打印 关闭窗口

版权所有:国家航天局 承办单位:国家航天局新闻宣传中心
地址:北京市海淀区阜成路甲8号 邮编:100048
E-mail: webmaster@cnsa.gov.cn