· English
首 页 机构介绍 动态信息 政策公告 国际合作 航天工程 访谈直播 热点问题 航天知识 图 库 航天人物
您当前的位置: 国家航天局  >  相关单位 > 正文
航天空气动力技术研究院
发布日期:2006年05月10日 字体:【】【】【

  航天空气动力技术研究院是国内最早专业从事应变计、传感计、研究、生产的单位,至今已有近50年的历史。在过去50年历程中,该院顺应时代、锐意改革、拼搏进取、励精图治、奋勇创新、加快发展,努力打造成为技术领先、装备精良、管理高效、国内领先的一流企业。1987年获得了制造计量器具许可证,2000年通过了ISO 9001国际质量体系认证。

  该院拥有科学的管理,雄厚的技术实力,完善的设计生产工艺,齐全的配套设备,熟练的技术工人。产品不断更新,新品不断增加。主要产品有测力/称重传感器、机械制造、仪器仪表、医疗设备、石油化工、工程机械、航空航天、科研、计量等国民经济领域,深受用户好评。

打印 关闭窗口

版权所有:国家航天局 承办单位:国家航天局新闻宣传中心
地址:北京市海淀区阜成路甲8号 邮编:100048
E-mail: webmaster@cnsa.gov.cn